用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务帮扶职工大服务

河北省总工会、省国防科工局领导到二机公司走访慰问困难职工

2月4日,河北省总工会副主席卢彦君,省国防科工局局长、省国防工会主席徐振川一行来到河北二机公司。在公司党委书记刘军明、党委副书记、工会主席孙京、党委副书记陈艳云的陪同下,走访慰问了公司困难职工康广瑞、赵增潮、卢红卫送去了慰问金米、面、油、春联等生活用品,在这寒冷的冬日, 困难职工带来了暖暖的春意。


走访慰问二机厂职工康广瑞

走访慰问二机厂职工赵增潮

走访慰问二机厂职工卢红卫


卢彦君副主席每到一户,都详细询问困难职工的病情、身体状况和受救助情况鼓励他们要战胜病魔,坚强、乐观的生活,同时希望他们在新的一年里身体健康,生活幸福度过一个欢乐祥和的春节。同时,卢彦君副主席叮嘱二机公司工会有关负责人,帮扶中有什么困难就向上级工会组织反映,河北省总工会也会给予一定的帮扶和救助,一定要让困难职工感受到党和政府的关怀、工会组织的温暖把精准帮扶真正落实到实处。

困难职工激动地表示感谢党和政府的关怀,一定好好治病,尽快回到生产一线,为企业发展出力。”(稿件来源:河北二机公司 耿建坤)


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385823