用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务帮扶职工大服务

省国防科工局春节前开展"送温暖、送荣誉"活动

徐振川局长慰问困难职工

徐振川局长与凌云集团董事长李喜增共同为 “全国模范职工之家”揭牌


    

     春节前夕,省国防科工局局长、省国防工会主席徐振川,副局长陈树志、赵勋、范溢河、总工程师林计满等领导先后走访慰问了137厂、54所、13所、197厂、5460厂、中核23公司、中电四公司等单位劳模和困难职工,详细询问他们的身体健康和生活状况,为困难职工带去了米面油和慰问金,并代表国防科技工业党委向他们致以诚挚问候和新春良好祝愿。
  贯彻中央有关精神和省总有关要求,省国防科技工业局及省国防工会及早启动春节走访慰问工作,精心制定方案、组织实施,落实责任、分工到人,实现了全覆盖,切实把中央和党组的关心关怀送到每个困难职工身边,把工作做到困难职工心坎上。
     今年,凌云股份公司工会喜获中华全国总工会“全国模范职工之家”荣誉称号,徐振川局长与凌云集团董事长李喜增共同为 “全国模范职工之家”揭牌,并颁发荣誉证书。 多年来,凌云股份公司工会积极贯彻上级工会的各项要求,围绕中心,服务中心,忠诚履职,建功立业,扎实推进“模范职工之家”创建工作,形成了党政合力,工会主抓的格局,有力推动了凌云股份各项事业稳健发展。‍(稿件来源:国防工业工会)


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 387107