用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务建功立业大竞赛

凌云股份公司加强班组建设


班组是企业最基础的组织,班组建设是党建思想政治工作新体系“四大工程”之一,班组建设作为提升企业管理水平的基础工作,承载着公司战略目标的核心使命。作为着力点的班组这个平台建设,凌云股份公司把加强基础管理作为年度重点工作,以此提高公司的基础管理水平。

    班组园地十三张表

十三张表来自于凌云驱动轴公司班组看板32张表,经过驻涿六个公司(股份、亚大、驱动、胶管、能源、天银)集中讨论,认为这十三张可在全集团通用。

十三张表产生后马上在涿州公司推行,紧接着向31个驻外公司推广。在十三张表,我们提出结合单位、班组实际,建立个性化表格及信息内容。如:凌云胶管公司班组园地看板增添了员工活动的图片,员工休息区放置了花草树木,便民小药箱带给员工最贴近的服务,还有音乐声相拌。凌云驱动轴(芜湖)公司他们充分利用食堂、走廊将员工所关心的公司信息,包括伙食安排、管理制度、运行费用、培训学习以及党工团活动等信息进行展示,让员工从不同方面了解公司。

    班组员工休息区

    提出参考标准:①专供员工休息的桌子、椅子、水杯、冷藏柜等;②具备班组开会,员工学习、交流的场所。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385855