用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务依法规范大推进

让员工与企业共享发展成果——凌云股份公司劳资双方代表签订《职工工资集体合同》




4 月28 日,在凌云股份公司第一届第四次职工暨会员代表大会上,公司总经理牟月辉与工会主席张丽分别代表劳资双方签订了《职工工资集体合同》。这是公司连续三年开展工资集体协商并签订职工工资集体合同。

多年来,在全体职工齐心协力奋力拼搏下,公司经营发展得到了长足发展,各项事业蓬勃发展。在公司不断发展的同时,公司始终坚持将“员工满意”放在突出位置,注重将发展成果惠及广大职工,致力于构建和谐劳动关系,建立健全工资协商机制、职工工资合理增长调节机制,认真履行《集体劳动合同》和《工资集体合同》,进一步解决职工最关心、最现实的利益问题,让员工与企业共享发展成果,形成企业发展,员工幸福,体面工作、愉快生活的双赢局面。(撰稿:赵君)


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385819