用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务依法规范大推进

河北科工建筑公司开展“安全生产月”活动



   

认真开展安全生产月活动,促进公司安全生产上台阶

2015年“安全生产月”活动期间,公司安全生产监督管理处认真谋划,精心组织了教育培训、有奖答题、知识竞赛、工地观摩、安全检查、现场座谈等系列活动,内容丰富,形式多样,增长了职工的知识,丰富了职工的生活。公司各单位领导高度重视,认真组织协调,积极参与活动,上下联动,形成了良好的安全生产氛围。公司要求各单位要以“安全生产月”活动为契机,持续推进安全生产的宣传与管理,掀起“做好安全生产、争创文明工地”的新高潮,落实“安全上台阶”重要工作,实现安全生产态势的持续好转。

一、进行了安全生产宣传,营造了活动氛围。集团公司机关、各分公司机关驻地、各项目部在醒目位置悬挂了宣传标语,对安全生产月活动主题进行宣传。各项目部充分利用工地黑板报、宣传栏等,对建筑施工安全生产知识进行普及。

二、开展了全员答题活动。公司安全生产监督管理处编印了安全生产知识试题,号召公司管理人员参与有奖答题活动,对安全生产知识进行普及。活动期间,共收到答题292份,发放奖品292份。

    三、对在建施工现场进行了安全生产检查。6月上中旬,公司安全监督管理处对在建施工现场进行了安全生产、文明施工专项检查。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385820