用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务依法规范大推进

河北省国防工业工会系统2015年度财务人员培训在石家庄举行

2015年度财务人员业务培训


认真学习相关制度规定

     12月24日-25日,省国防工业工会在石家庄组织召开2015年度财务人员业务培训。此次培训结合最新财务管理规定,开展了经费收支管理、预决算编报、会计电算化等相关培训。全系统30多家单位40多名工会财务负责人及财会人员参加了此次培训。

省总工会财务部谷卫彬

在为期2天的培训中,省总工会财务部谷卫彬副部长以《加强基层工会财务管理》为题进行了专题授课。谷卫彬副部长结合工会财务工作的内容、任务和特点,讲解了基层工会经费收支管理的有关要求,提出了加强财务管理的措施。他强调,各级工会财务人员,要进一步转变思想观念,深认识当前形势转变思想认识,主动适应新常态牢记遵纪守法、依法治会,不断增强法纪观念,形成守法依规的风气;要善抓管理,规范经济行为,切实做到依法理财;要用制度管人按制度办事,通过不断加强监管,堵塞财务管理漏洞,将工会经费收好、管好、用好

河北天翼科贸发展有限公司靳媛媛讲师讲授会计电算化

河北天翼科贸发展有限公司的靳媛媛讲授了会计电算化有关课程,详细讲解了《工会财务管理系统软件》的使用方法。会上,冯士信同志受省国防工业工会领导委托,对我系统工会财务下一步工作提了要求并组织参会人员就工会财务电算化工作进行了热烈的交流讨论。(国防工会)


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385865