用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务依法规范大推进

省国防工业工会财务工作培训在石家庄举行


2月16日至17日,省国防工业工会在石家庄市组织了2017年度财务工作培训班。此次培训围绕基层工会财务管理制度,开展了经费收支管理、预决算编报、会计电算化等相关内容培训。全系统39名工会财务负责人及财会人员参加了培训。

省国防工业工会2017年度财务工作培训班在石家庄举办


培训现场


在为期2天的培训中,省总工会财务部张璐主任以《加强基层工会财务管理》为题进行了专题授课。张璐主任结合工会财务工作重要性和基本知识,讲解了基层工会经费收支管理的有关文件和具体要求,提出了加强基层工会财务预算管理、经费开支和资产管理的具体措施。

省总工会财务部张璐主任进行授课


河北天翼科贸发展有限公司的赵稳讲授了通用财务软件的安装、操作和使用方法,并组织各位学员进行了实际操作训练,结合使用中存在的问题进行了一对一答疑讲解。


河北天翼科贸发展有限公司赵稳讲授通用财务软件使用方法


学员进行现场实操

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385811