用户名: 密码:
当前位置: 首页工会业务职工素质大提升

廊保石军工企业篮球比赛落幕

现场照片之一

现场照片之二

现场照片之三

现场照片之四

现场照片之五

现场照片之六

现场照片之七

现场照片之八

现场照片之九

现场照片之十

参赛运动员合影留念


金秋十月,是收获的季节。10月15、16日,在河北军工之家河北省国防工业工会组织举办了廊坊、保定、石家庄市的军工单位篮球比赛。省国防科工局副局长贾胜忠、赵勋、范溢河和工会常务副主席景希朝出席比赛活动,并为4个军工企业篮球队颁奖。

在比赛中,各参赛队团结一致,奋勇拼搏,胜不骄、败不馁,尊重裁判,尊重对手,赛出了风格、赛出了水平,展现了昂扬向上的精神风貌和良好体育道德风尚。经过激烈角逐,6916工厂荣获冠军,凌云工业股份有限公司荣获亚军,核工业航测遥感中心、河北华北柴油机有限责任公司荣获优胜奖。

本次篮球比赛,是全系统不断深化群众性体育健身运动的检阅和成果的展示。通过这次比赛,对于推进全系统文体活动,促进军工单位之间友谊和交流,引导广大职工“野蛮其体魄、文明其精神”,以饱满的精神积极投入到我省军民融合深度发展的工作中去发挥了积极作用,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的河北军工篇章做出了新的贡献。

          (文\陈建山 王贵彬 王少炜  摄影\曹晓波 郄京海 )

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385858