用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻中心军工动态

心系员工 真情慰问


在国庆佳节即将到来之际,核电工艺所的所长程中、副所长苏新艳、工会主席邢磊以及室主任周同盼、冯国忠分别看望了福清设代朱威力的家属和生病休养的力学室员工于波。

所领导详细了解了设代家属的身体状况和生活状况,耐心地倾听了家属们的心声,对设代家属对我们工作的大力支持表示由衷地感谢。

于波是力学室的技术骨干,由于耳道内有肿物先后进行了两次手术,现在正在恢复期,虽然生病在家,仍然心系工作,深知现在正是力学室的任务高峰期,因为不能上班,心急如焚,各位领导详细询问了他的病情,嘱咐他好好休息,祝他早日康复。                                                          

此次真情慰问,加深了员工与河北分公司之间的感情,使在现场工作的同志感受到组织的关怀和集体的温暖,将会以更加饱满的热情、高度负责的精神投入到现场的各项工作中,为核电建设贡献自己的聪明才智!

稿件来源:中核工程核电工艺所  冯国忠


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 385810