用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻中心重点关注

“河北军工之家”网络信息平台于2015年9月正式开通

   

   “河北军工之家”网络信息平台以“网上职工之家”为主题,紧密围绕河北省委、省政府工作大局,以河北省国防科技工业党委和河北省总工会工作全局为核心,以网络信息技术为手段,以“宣传工会、服务职工、导向正确、资源共享”为目的,目前开设信息公开、互动交流、网上服务、基层工会四大版块16个栏目,向广大职工提供政策宣传、咨询服务、维权互动、技术服务、生活服务及互动服务,旨在传递党和工会的声音、倾听广大职工呼声、捕捉职工诉求,为职工办实事、做好事、解难事,提供维权帮扶服务。为方便互动交流,开通了“河北省国防工业工会”微信号。

   我们热忱欢迎您登陆“河北军工之家”网络信息平台,关注“河北省国防工业工会”微信号,并对本网站建设献计献策,也期待着您通过网站对我们的工作提出意见和建议并予以监督!

                                                                 (网站管理员)

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 旧版回顾 |
河北省国防工业工会版权所有 河北省国防工业工会主办
地址:河北省石家庄市建设南大街57号 编辑信箱:hebgfgh@163.com 邮政编码:050011
冀ICP备06002007号 网站统计: 387113